Über uns

Heimat & Gefühl

Mit dem Weinerzeugen verhält es sich meist folgendermaßen: Zuerst wächst man irgendwie hinein, dann eignet man sich das Fachwissen an – und mit der Zeit entwickelt man dieses Gespür. Diesen Sinn dafür, geduldig zu sein und warten zu können. Wir geben unseren Weinen so viel Zeit, wie sie brauchen, damit sie sich entfalten können. Das muss nicht immer eine lange Zeit sein. Ganz im Gegenteil. Es sind die Intuition und dieses Gefühl für den Moment, die uns dabei helfen, aus guten Tropfen beste Weine zu keltern.

In unserem Familienbetrieb in Bad Loipersdorf kultivieren und verarbeiten wir auf rund 15 Hektar Anbaufläche zehn Rebsorten, die zu hochwertigen Qualitätsweinen und Spezialitäten ausgebaut werden – mit Freude am Schaffen, mit viel Hingabe. Hier in unserer Heimat, wo die Zeit nicht wie vielerorts immerzu rennt. Hier in unserer Heimat, wo wir unseren Gästen genau diese Zeit so schön wie möglich gestalten wollen. Mit unseren Weinen und – seit Kurzem – auch mit unserer VINO.TAKE.